Domain Krisna.Net

Ah akhirnya dapet juga domain krisna.net.

Domain ini sudah lama saya incar, tapi baru november tahun lalu bisa didapet.
Sebenarnya domain ini bukan berarti apa-apa, hanya sebatas suka, berhubungan dengan nama saya, dan nama anak saya. Domain ini termasuk banyak dicari oleh orang karena memang berhubungan dengan nama banyak orang, dan juga salah satu nama Dewa.

Yah semoga banyak hal yang bisa saya sharing disini, sehingga tidak rugi orang-orang yg terjebak masuk disini dah terlanjur membaca. Untuk menulis sesuatu dalam sebuah website sebenarnya menjadi kendala utama bagi saya. Alasan yg tepat sih MALAS untuk ketik-ketik, walaupun saya seorang yang sedikit berbau IT tapi menurut saya sharing sangat indah kalau lewat dunia nyata.

Ok deh.. semoga semua ini berkat bagi yg lain.

Terimakasih

http://krisna.net (without www)
email: ten.ansirk@ansirk

The post is brought to you by lekhonee v0.7

Posting Komentar

1 Komentar

  1. Waktu itu aku SMA temneku ada yang suaranya mirip Nicky Astria, buat aku dkk sirik ngedengernya, secara gitu loh suara nicky bagus gitu bisa disamain sama dia, hu hu hu koq kita ga bisa ya???Sekarang lagunya masih enak didenger, suka muncul tuh di acara TVRI, lagu2 jaman dulu benerkan?

    BalasHapus
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)